Accueil
Equipes
Ecole de Rugby
Cadets Ovalie Seine
Juniors Ovalie Seine
Seniors
Féminines
Pat XV- Rugby à 5
Club
Sponsors - Boutique

Catégorie seniors + 18 ans 

Les deux équipes sont en championnart de Promotion d'Honneur cette saison.

Le club recrute pour la saison des joueurs de tout niveaux.

Résultats équipe première ici

Résultats équipe réserve ici

 

 

Palmarès depuis 2000

2001 : Champion Île de France 4eme série et vice-Champion de France

2002 : Champion Île de France 3ème série

2004 : Réserve championne île de France 1ére série

2011 : L'équipe A est vice-championne Ile de France 1ere série

2012 : L'équipe B seniors est devenue championne île de France FFSE (Div III)

2013 : Les séniors sont allés jusqu'en finale de la coupe Ile de France

2014 : 2eme de la poule PH et 16ème de finales de championnat de France. le premier montait seulement.

2016 : 2eme de la poule 1ere série et finaliste IDF - remontée en PH

2017/2018 : Maintien en PH avec deux équipes sans MEI ni forfait. Coupe trophy rugby à 7 IDF

2018/2019 : 2eme de la poule et montée en Honneur. Finalistes IDF pour les deux équipes

 

 

EntraînementsContacts

Le MARDI et  JEUDI de 20h00 à 21h30

 

 

Vestiaires au Stade André Samitier

                                               

 


 

Responsables administratifs : 

 

Marine ALLIOT

06 67 89 17 29

alliot.marine@gmail.com

 

 

 

 

Entraîneurs :

Jean-Bernard LESAULNIER

Sébastien DEPOISSON

Christophe CHARTIER

 

Soigneuse Lucie Bontan

  

Enregistrer

 

EnregistreEnregistrer

Enreg

Vie, Vibre, Vive le Rugby  |  rugbygargenville@orange.fr