CLUB DE RUGBY DE GARGENVILLE OVALIE SEINE

Catégorie seniors + 18 ans 

L'équipe s'est maintenue en Promotion d'Honneur cette saison avec deux équipes séniors.

Le club recrute pour la saison 2018/2019 des joueurs de tout niveaux.

 

Entraîneurs Séniors 2018-2019 du COG.

PIC (Marc Havard), Frédéric Dugary et Benjamin Clément

 

 

 

 

 

 

 

Equipe première

Equipe réserve

Palmarès depuis 2000

2001 : Champion Île de France 4eme série et vice-Champion de France

2002 : Champion Île de France 3ème série

2004 : Réserve championne île de France 1ére série

2011 : L'équipe A est vice-championne Ile de France 1ere série

2012 : L'équipe B seniors est devenue championne île de France FFSE (Div III)

2013 : Les séniors sont allés jusqu'en finale de la coupe Ile de France

2014 : 2eme de la poule PH et 16ème de finales de championnat de France. le premier montait seulement.

2016 : 2eme de la poule 1ere série et finaliste IDF - remontée en PH

2017/2018 : Maintien en PH avec deux équipes sans MEI ni forfait. Coupe trophy rugby à 7 IDF

 

 

EntraînementsContacts

Le MARDI de 20h00 à 22h00

 

Le JEUDI de 20h00 à 22h00

 

Vestiaires au Stade André Samitier

Joueurs de l'année 1998 et avant

 

Fiche d'inscription à remettre à Emilie aux format Word ou format PDF
 

Responsable administrative :

Camille POTENTIER

06 43 29 16 21

camille.potentier@gmail.fr

 

Emilie POTENTIER

 

Entraîneurs :

Marc HAVARD (PIC)
Damien CLEMENT

Frédeirc DUGARY (2018/2019)

  

Equipe réserve championne IDF FFSE en 2011Enregistrer

 

Enregistrer

 

Enregistrer

Enreg

Top